大家 2019-04-28 18:06:13 |
|
通報 |
>由野
ふはは、もっともっと褒めて褒めて ( ドヤァ ) 俺にとっちゃ可愛いんだよ、弟とか、近所の子供に近い感覚 ( けらり ) えーそんな否定もせずに素直に褒められたら照れちゃう ( 照れ真似 ) 冗談だって、困るようなことしないから俺 ( ふは、 ) んー?そんな事ねぇよ?ただの草臥れたおっさんだし、何もしない時はもう動かねぇしな ( ケラケラ ) まじ?俺は何が一番強いと思う? ( 自分指指し / フフン ) そう、暖かいのも美味いけど冷たいのも美味いしな。最強過ぎだろ ( ククッ ) えー興味あんな、見てみたい ( ジイィ ) 大人の余裕、って奴? ( クス ) うわっ興味なし!わーったわーった、作る作る ( 唇尖らせながらもボウル取り出し卵割り入れ ) ッンは、こんな頬可愛く染めて年上誘うのも程々にしとかねぇとだぞぉ? ( 笑み浮かべ頬を優しく撫で / 軽く額にデコピンして )
>結衣
ロルの意味分かってねぇかな?分かってなかったら参加はさせてやれねぇわ、ごめんな。またロルの意味分かってから来てくれるか? ( 頭ポンポン ) 悪ぃな、またな。
| トピック検索 |