大家 2019-04-28 18:06:13 |
|
通報 |
>大家
そりゃあまぁ、 人間歳とりますからね 流石に俺でも歳感じるんですから ( ふは / 口元抑え ) マッサージしがてら世間話でもと思って 大丈夫っすよ、専門の方に教えて貰った事あるんで身を任せてくれればあとは気持ち良く寝るだけって感じで ( 自信満々 ) 嫌々、多分俺と大家さんのやる気ってのはちょっと方向性が違うって 擽ってぇし ( 若干耳赤くし / 首振り / 指掴み ) 悪気があってやった訳じゃ無いじゃないっすか ちょっとツボ押ししただけで ( 口尖らせ / 隙を見て ) 言い方な、 せめて飯にしてください ( 腕掴み / へらり ) 散歩でも始めますか? ジョギングとか ( 腕組み )
>由野
あー… 本でも読み聞かせします? 人が居る方が安心して寝やすいみたいな話あった気がするし なんなら一緒に寝ても大丈夫っすけど ( 曖昧 / 父親感 ) 結構好きっすよミステリー いや、そんな事言わずに一緒に見ましょうよ折角ですし 由野さんには部屋案内してもらわないと迷子んなるし ( 首振り / 言いくるめ ) なんか、プロデューサーさん見たいっすね今の言葉 由野さんに引き出させて貰えるなら光栄っすよ ( ふは / 瞳きらり ) そすかね、 でも整形しても中々由野さんみたいにはならないでしょ 目とかやっぱ他の人とは違うオーラって感じで ( じぃ、 / ぱっと手を離し ) まぁ、自分が綺麗とか別に気にしてないんでいいんですけどね
| トピック検索 |