大家 2019-04-28 18:06:13 |
|
通報 |
>由野
そーそ、それが一番。由野の帰る家はここなんだから、のんびりゆっくり、お前の居場所だからな? ( 微笑み ) ンはは、ごめんって。まぁ髪乱れてても可愛いまんまなんだからいいじゃん ( ケラケラ / 髪元に戻す様に手伝い ) まー由野が出来なくても俺が出来るから良いんだけど ( ふは、 ) 由野は食いもんの中だったら何が一番好き? ( 緩く首傾げ ) そう言ってくれんのは嬉しいけど、あんま期待して不味かったら嫌だしな ( ククッ ) へぇ、まぁ俺に振り回されんの嫌いじゃないって言ってる時点で物好きだわ ( クス ) ごめ、冗談。3分で出来んのなんてほぼねぇから... ( 眉下げ ) ン、...やったなァ? ( 暫く目パチパチ / の後に不敵に笑み浮かべ )
>結衣
ほーい、はいはい。あってますよーっと ( 玄関から出てきて ) 不備とかもねーし、どうぞ自由に適当に使ってな、宜しくーう ( 手ひらり ) とりあえず中おいで ( 手招き )
| トピック検索 |