大家 2019-04-28 18:06:13 |
|
通報 |
>芽唯くん
そんなに寝てるの?寝すぎも良くないよ。俺は寝れなくて困ることもあるくらいだけどさ( 息つき )んー、好き嫌いはあるかもね。ミステリーだから。俺は聞かれると答え言っちゃうかもしれないから見ないでおこうかな、なんて( へらり )無個性な人なんていないと思うよ、芽唯くんだって人間なんだから。見つからないっていうなら俺が芽唯くんの魅力を引き出してあげる( そっと握手し揺らし )そうかな、芽唯くんも綺麗だと思うけどな、俺は( 頭ぽん )
>大家さん
有り難う大家さん。適度に力抜いてのんびり過ごすことにするよ。住人に対して無駄に力入れる必要もないもんね( うんうん )ちょ、そんなに撫でなくて良いって。あーほら、髪めっちゃ崩れた( む / 手櫛で整え )うん、ちゃんと見とく。いつまでも料理下手ではいられないからね( こく )食べたくなっちゃうよね、本当( ふふ )えー、でも上手そう( うむ )あー、確かに物好きって言われるかもなー、なんて( けら )3分でできるの?本当なら時間計るけど( キッチンタイマーセットし )…そういうのちょっとむかつく( 不意に鼻先に口付け落とし )
| トピック検索 |