大家 2019-04-28 18:06:13 |
|
通報 |
>由野
俺の睡眠時間あげたら丁度いい感じになりますね 俺寝過ぎてるし ( 目の前手ひらひら ) へぇ、 3時間スペシャルかぁ 大家さんに言って録画して貰わないとダメっすね 始まるまでにテレビの前に居てればいいんすけど ( 腕組み / うんうん ) そっすかね、 俺結構無個性だと思いますけど はい、宜しくしてくれたからには遠慮なく絡ませて頂きますよ ( 手差し出し / 握手求 ) んや 、 単純に綺麗な人だなって思っただけっす 整ってんなぁって ( 振り返り / 頬に手添え )
>大家
人は第一印象で全てが決まるってよく言うじゃないっすか それとのギャップの差が激しいんすよ大家さんは ( 鼻つん ) はいはい いい歳したおっさんがそんな高校生みたいな思考しないでくださいよ まぁ、期待してんならじっくりしてあげても構いませんけど ( しれっ / 冗談 ) ぐ… 方向音痴を逆手に取ってにげるしか ( 回れ右 / 猛ダッシュ ) んな事言って… ちゃんと道案内してくれないと先に餓死しちゃいますって ( 手ひら / 首振り ) 精神年齢の若さは尊敬するなぁ ( 腕組み / ふは )
| トピック検索 |