大家 2019-04-28 18:06:13 |
|
通報 |
>芽唯
あ、違った?褒められてんのかと思ったわ ( ケラケラ ) そ?俺でもたまにソファで普通に寝ちまう時とかあるし、それで体は慣れてるからあんま気にしなくてもいいんだけどなぁ ( ふむ ) それかほら、道にもよくあんじゃん。今現在地ここでここにリビングがあってここに部屋がありますよーってやつ ( 無駄な身振り手振り ) え、なに本人目の前にしてストーカー宣言? ( 緩く首傾げ / ? ) なんて、冗談だけどさ。つか、これを機に探検するか?
>由野
あー、世間の目ってやつだなぁ。でも色々出来そうな人間が出来ない事があったら可愛いって思うんだけどなぁ俺なら... ( ふむ ) あ、なんなら俺が料理教えてやろうか? ( へらり ) おー、幾らでも養ってやんよ。気分屋だから気分が乗らねぇ時は宅配するけど ( ケラケラ ) まじ?そんな事ねぇけどなぁ、ただの気紛れで色々やってただけだし ( うんうん ) 和食は健康に良いからなぁ、よっしゃ。久々にやるなぁ ( 台所に立ち作り始め ) だな、じゃあ今日はたっぷり仲を深めよう会だ ( ふは、 )
| トピック検索 |