大家 2019-04-28 18:06:13 |
|
通報 |
>由野
ふは、そんな狂わせるような事してるか俺? ( ケラケラ ) まぁ、可愛い子はつい虐めたくなる性分はあるけどさ ( クス / 頭撫で続け ) 保護者ですから、よしよーしってしたくなんだよ ( ふは、 ) う"わ...確かに、何そのネタ!知らなかった!とか言われたら泣いちゃうわ... ( とほほ ) ...へぇえ...おっとなぁー... ( 揶揄う様にニマニマ ) おーい、なんだその微妙な感じの答えは ( 額軽く小突き )
>鈴森
大丈夫大丈夫、俺に任せろ。何とかしてやる ( ふんす ) エブリデイ休日...いやまぁ、否定はしない。うん。 ( 自分に言い聞かせ ) んー、何してると思う? ( ニヤリ ) こう見えて秘密主義なんで、とか言ってみる ( ケラケラ ) ふは、たしかに。今日と明日で正反対になったな、大丈夫。俺やり遂げる人間だから、多分。 ( ククッ ) ん、おっけ。ここは結構無糖飲めるやつ多いんだなぁ、鈴森くんはなんか飲めそうな感じあったけど ( クス / 珈琲注ぎ入れ )
| トピック検索 |