大家 2019-04-28 18:06:13 |
|
通報 |
>大家さん
大家さんが抗議したら俺ちゃんと休み与えて貰えますかねー、それならお願いしたいですけど。..そういえばエブリデイ休日っぽい大家さんはいつも何して過ごされてるんですか?( はて )昨日お世話してた人にお世話されるってなんか複雑..、俺凄く手かかる子ですけど途中で育児放棄しないでくださいね。( くす )いや、何も入れないで大丈夫ですよ。ありがとうございます。( 首ふるり )
>渋澤くん
生きてく為には働かないとだからね、あーでもマジでブラック会社辞めてのんびり生きたい。..そうだな、カフェ店員に転職しようかなあ。( 真剣な表情 )えー、俺どんな風に思われてたの..。失礼だなあ渋澤くんは。( 頬むに )ねえ待って、それ大丈夫?いや記憶力には自信あるけどさ、と言っても初めての道だし二人して帰って来れなくなる可能性大じゃない?( 冷や汗たら、 )
>三橋くん
うん、まあそんなところかな。でもでも、世間は連休を満喫してるのに休みをくれない会社の方が悪くない?どう思う?..そんな大胆なんて、やだなあ、あはは。( 照り照り / 褒めてない )そうなんだ、それは期待出来そうだ。結構強めにやっちゃっていいからね、宜しく頼むよ。( こく )..んー、やっぱり凝ってる?頭痛はするけど慣れちゃったって言うか、それ訴えたところで休ませてくれないし気にせずに過ごしてるっていうか..。( むむ )
>由野くん
定時退社に週休二日以上、給料も文句なしのウルトラスーパークリーンな就職先がすぐ見つかるか、養ってくれるような大金持ちが現れれば今すぐにでも辞めるんだけどね。( ふふ )..地下?ここそんなとこあったの?良いね、俺も気になるし行ってみたい。お宝とか発掘出来るかもだし、そしたら大家さんに内緒で売っぱらって臨時収入ゲットしよー。( 悪い笑み / やめて )
| トピック検索 |