大家 2019-04-28 18:06:13 |
|
通報 |
>大雅くん
ごめんごめん、ちょっとスイッチ入ってたみたい。台本読んだ後だとどうしても、ね( へら )もちろん、住人相手に固くなるようなことはしないよ、俺固いの苦手だし( こく )うんうん。大雅くんってなんか犬みたいだなぁ( 頭ぽん / けらり )かなぁ。ま、俺の場合は気分だったり役で変えたり、かな( うむ )チョコレートって。大雅くんチョコレート好きなの?( くす )
間違えやすいもんね、気にしてないから大丈夫だよ。わざわざ有り難うね( ふふ )
>大家さん
もう、大家さんってば。あー、本当大家さんといると調子狂う…( 顔覆い / 前髪くしゃり )なあにお父さん。保護者じゃん( くす )俺は24だけど、大雅くんなんて21だからもっとジェネレーションギャップってものがあるんじゃない?( にまにま )確かにね。俺は元々そんなに甘いの大好きじゃないし、甘いものと一緒に無糖飲んでたら砂糖要らなくなったんだよね( ふふ )大人の男性ね、うん( 否定も肯定もしない口調で / ← )
| トピック検索 |