大家 2019-04-28 18:06:13 |
|
通報 |
>由野
んな事ねぇって、俺から見たら超寛大に見える ( ふは ) 反省してまーす──とか言って介抱してくれんのが由野ちゃんの優しさ ( ニンマリ ) うわ、なんかそう言われると年の差感じるから止めて! ( ガーン ) 由野くん、おっとなぁ。 ( ニヤニヤ ) 俺も無糖の珈琲がすきなんだけど ( 鼻歌歌いながら珈琲注ぎ )
>芽唯
ふは、気を付けまぁす。もしやったらまた芽唯ちゃんに介抱して貰おう ( うんうん / 反省してない ) まーそれはそうだ。俺の料理は愛情たっぷりだから美味いんだよ ( 自慢げ /パッと人差し指離し ) ──え、何期待してんの?いつからそんな芽唯ちゃんは誘い上手になったの? ( 目ぱちぱち / 両頬むにむに ) 了解、俺の愛情たぁっぷり注いじゃうから ( ウィンク / きm )
>鈴森
それはダルすぎるわ、世間は連休中なのに出勤とか悲しすぎんだろ。俺が抗議してやろう ( ふんす ) ん、ゆっくりしとけ?俺がお世話してやるから ( ケラケラ ) ん、珈琲な。りょうかーい。砂糖とミルクは?いる? ( ジィ )
| トピック検索 |