大家 2019-04-28 18:06:13 |
|
通報 |
>由野くん
ただいま、由野くん。..んー、どうかな?大丈夫かと言われれば大丈夫じゃないようなー..まあ今更後悔しても、ね。( うーん )やっぱり怒ると思う?そうだよね、怒るよね普通は。..あはは、由野くん圧力かけて俺のこと守ってよ。お願い。..なんて。( 合掌した手すりすり )
>渋澤くん
明日のこと考えたくないなあ、怒られるくらいならまだマシだけどこれで首切られたら笑えない。( はあ、 )..そうだよね、そうする。今更どうにかなることじゃないし今日は休みを満喫するぞー。( きぱっ )え、デート?渋澤くんと?俺超インドアな人間だから休日滅多に外出ないしここら辺のことなんにも分からないんだけど..きみが案内してくれる?( 首傾げ )
>三橋くん
どーもどーも、ニートくん。初めまして。俺もつい最近入ったばかりだから仲良くしてほしいな。宜しくね。( 会釈 )そうだよー、お仕事。まあ途中で帰ってきちゃったけど。..揉んでくれるの?良いね、お願いしようかな。( ふふ / ソファぽすん )
>大家さん
マジですよ。連休中に仕事とかブラックすぎるんでちょっとした反抗ですよ。( けら )ありがとうございます、ただいま。今日くらいはゆっくりさせてもらいます。( 撫で受けはは、 )そうですねー..珈琲お願いしてもいいですか?( うむむ )
| トピック検索 |