大家 2019-04-28 18:06:13 |
|
通報 |
>大家
うっす、宜しくお願いします。えーと、大家さん、であってる?( 小さく頭下げ )
え、マジ!?うわー、めっちゃいい人!神様ー、ちょー好き!( 目キラキラ )数日振りのまともな飯にありつける!( リビングで正座待機 )
>吉野
あ、こんにちは( 反射的に小さく頭下げ )今日からお世話になる三橋大雅って言います。宜しくしてくれると嬉しいっす( にへ )髪色、すげー似合いますね。俺、銀髪はじめて見た( 輝く髪に目を惹かれ )
>渋澤
おはようございます、今起きた感じっすか?( ふは )俺、今日からお世話になる三橋大雅って言います。宜しくしてくれると嬉しいっす( 小さく頭下げながら )みんな、示し合わせたみたいに大集合ですね。和気藹々って感じで楽しそう( 増える人数に楽しげな笑い零し )
>鈴森
あ、どーも。初めまして。俺、今日からお世話になる三橋大雅って言います。宜しくしてくれると嬉しいっす( にへ / 頭下げ )
さっきまで仕事だった感じっすか?連休中にお疲れ様です。すげー尊敬。肩でも揉みましょうか?( へらりと軽口交え )
| トピック検索 |