折部やすな 2019-04-22 19:45:37 ID:647b33cc8 |
|
通報 |
(折部あいな)
》お母さん&あぎりさん
……!お姉さん……誰なの?…………お……お母さん…………
(近付いて声を掛けて来たあぎりの声に気付き顔を少し上げて彼女の方を見て……お姉さん誰なの?と少し警戒した表情で、言った時に……汗だくで自分を心配して探しに来た母が此方に来てるのに気付き……そして母が横に座って……そんな今の母の姿を見て先程のを自分も非が有ると思い始めて複雑な気持ちの中静かに母の話を聞いて……母が自分に伝えなきゃ行けない事が、有ると聞いて……「私に伝えたい事?」と横に居る母の方を向いて不思議そうに聞いて言って)
(呉織あぎり(ゲスト))
》あいなちゃん&ソーニャ
……ん~お姉さんは…………成程…………私は、ちょっと失礼しますね~♪
(あいなから警戒されて聞かれたが、自分の自己紹介しようとした時に汗だくにあいなを探して此方に聞きに来たソーニャに気付き……そしてあいなちゃんの横に彼女が、座り……目で合図をされて……ちょっと失礼しますね~♪と二人から離れようとして……少し彼女の方に振り向き去り際に「了解しました~♪」目で合図を送り返して二人から少し離れた後に近くに隠れて見張っていて)
| トピック検索 |