廿楽 2019-04-17 04:27:45 |
|
通報 |
でもさーーー!!GWって物価高いもん買い物したくない←
なんでこんな値段設定なのってくらい高いやつあるから殺意沸くもん。( 白目剥くわ )
廿樂さん知ってるアニメ少ないのよね。復活とかヴァン騎士とか探偵因幡とか。モノノケ庵知ってる人なっっかなか居ないし???辛うじてキャラ出来そうなのはその辺。あとは危なっかしいけど名探偵くらい???
脱色とか鳴門とかいろーーんなの名前は知ってるんだけど一部しか知らなかったり最新のうろおぼえだったりで無理そう。つらみ。
夢女だったし今も全然違和感なくおっけー出来る人だから夢小説見て知識蓄えたりしたんだけどね!!そんな時間あるなら原作見ろってな( 阿呆 )
ノーマルだとジンベル。大人な感じが好きでなあ。でもこう、いちゃこらえちいことしてるだけはつまんないとおもっちゃう。お酒酌み交わしながら物騒な憎まれ口叩きつつも艶やかな雰囲気は纏ってるみたいな( 語彙力 )
まんぼう美味しいよねえ!!( 涎 )刺身にして醤油に一味唐辛子で食べるのも好きだけど、さっと茹でて一味マヨ醤油で食べるのも好き!( うはは )
でぃあらばは多分触りの部分くらいしか知らない()けど見た目的な好みはレイジさんなんですけどね( うっほっほ )でも性格は一癖も二癖もあるんで取っ付きづらい印象がありました、( すびばせん )でもでも文句無しにイケメン!!
おあいてさまからお返事こないよ!!!GWだし忙しいだけだとおもいたい、、わたしなんてどうでも良いから身体だけ大切にしてほしいでござる( ふええ )
大人数トピで片やゆっくり、片や早めって場合どう返すのが正解???早めの人に三回くらい返すとゆっくりの方が一回返す~~~くらいの感じ( 説明下手か )なんだけど???
ゆっくりめの方達に合わせたら早めの人退屈しそうだし??でも早めの方々に合わせるとレス流れちゃうし???おちえてしぇんしぇ、、
| トピック検索 |