主ガチ勢の刀 2019-03-16 11:11:47 |
|
通報 |
(/ あ、でもこの間の鍛刀CPでは白山くんが夢に出て来てくれました。現実なら良かったのになあと切実に泣きたい朝だった…
どうせ日曜の夜は外食なんでしょ??ううん伊達男厳しい。同棲するならうぐとかがいいです。細かいことは気にするな。
宗三さんくらいになるとパスワード把握してても驚きません。主モンペ宗三左文字… )
【宗三左文字】
___はあ。応援する、なんて言葉は嘘ですか。
( 誰が見ても明らかな動揺は、不慣れから来るものなのだろうか。こういった状況下に慣れていないから、誰にされても頬を染め、逆に相手を煽るように弱々しい力で肩を押すのだろうか。充足を感じると共に大人気なく湧く悋気からの疑問。この程度の触れ合い、他の刀剣ともし得るだろうに。全員に対してこの反応を返しているのだとしたら___、華奢な肩へと添えていた手を離し、だらりと垂らす。勿論自らの行為で心を掻き乱す彼女の姿も嫌いではないが、もう少しばかり此方を求めさせる手段はないものか。押して駄目ならなんとやら、唇を一文字に結んだ後にやや大袈裟とも取れる沈んや声で上記を。さて、彼女の良心に訴えかけられるだろうか。良い主人として拘泥して貰えるならば有難い。「所詮は刀、大人しく諦めるのもそう苦ではありませんよ。」しおらしく一言を付け加える。無論、実際に彼女を諦められるわけもないが。)
【朧】
ほんとに?__ふふ、主に甘い刀は好きだよ。
( 幼子に語るかのような優しい笑みに、我ながら分かり易く声に喜色が滲んでしまう。もう暫し延びた二人きりの本丸が、他の刀には申し訳ないがどうしても嬉しかった。そうと決まれば有明行燈に蔽いを被せて灯りを弱め、彼が掛けてくれた衣服を簡素に畳み。敷かれたばかりの夜具へと潜るとやや端へと寄り、彼の分の空間を開けて褥を叩いて促し。彼の所為と言うべきかお陰と言うべきか、どうにも帯びた酒気が足りないために些か気恥ずかしい。同衾のお誘いをした時にはもっと酔っている予定だったのになあ、なんて違えてしまった見通しを不満に思い。元より明日の朝早起きする気なんて皆無であり、後朝だと察して貰えれば見逃してくれるだろう、という詰めの甘い計画からの誘い。あんな事の後ということもあり、予定とは大分変わってしまって事実鼓動が跳ねているのが分かる。素面なのは幸か不幸か、落ち着かない様子で身を捩り。)
| トピック検索 |