全部全部がすきなもの

全部全部がすきなもの

主ガチ勢の刀  2019-03-16 11:11:47 
通報

募集板にてお声掛け下さった466様をお待ちしております。

コメントを投稿する

• No.58 by 宗三 / 朧  2019-03-31 17:46:35 

(/ 手紙3通目→帰還の渾身のデレがもう…会えない時間に思いを募らせちゃうタイプなんでしょうか。可愛いねよしよし。
青江派はお二方とも声がやっさしくて睡眠導入用にしたいです。あんなに細くて麗しくて瞼に宝石の顔料塗ってるのに180ある数珠様……ウッ(死) )

【宗三左文字】

___ああ、そうだ。御褒美の件、流す気はありませんから。
( 彼女の言葉を聞くと密かに寒色の瞳を伏せる。青さを憂いている間の方が幸せなのかもしれない。事実自分は彼女が審神者として、且つ一人間として生熟れであることを望む傾向があるのは明らかで。先の太刀のように情人がこの腕の中に納まってくれるのならば、と思う事も多々ある。__そして今日、過去にそれをしていた男がいたかもしれないという事実を知れば、その欲は唯々増すばかりで。酩酊のせいだと言い訳をすれば、彼女は羞恥に耳まで朱に染め上げながらも笑ってくれるのだろうか。――否。薄桃の髪を揺らして軽く頭を振る。今愛しい再婚相手様に望むことと言えば、これ以上側室を増やさないことくらいだ。自分に対して念押ししたにも関わらず、帰城に多少の安堵を覚えている自分に気付く。…ああ、懸念は“格好良い審神者”か。振り回されてばかりの自分が余りに情けなく、掌で顔を覆うと込み上げる疲れに溜息を。話題を変えるようにさして興味もないご褒美の話題を列挙などして。)

【朧】

――…そう言えばさっきね、明日ちゃんと早起きするって約束取り付けられちゃった。それでね、
( 小気味良い音が彼との間に響き、盃へと軽く口を付け。微かな酸味と共に広がる甘さが心地良かったが、思いの外度数は低くないらしい。__ああこれ、腰を据えて飲むタイプのお酒だ。言を交えながら飲むには合ってるけど、眠くなっちゃうんだよなあ。特段酒に強いわけでもない自分を仄かに恨むと、転がしていた酒を喉へと流し。ふと脳裏に先程の厨での小言が浮かぶと、謀られたのだと合点がいった。主に似ない小賢しい自慢の刀だ。皮肉半分に想えば隣の彼へと凭れれば間延びした口調で不満を零し、酒器へともう一口。「後朝なら、みっちゃんも見逃してくれると思わない?」言い終わってすぐに、自分の莫迦な言葉に珍しく分かり易い笑い声が溢れる。酒が思考を染めるには早すぎる。今日は随分と浮かれている自分を客観的に眺め、縁側へと投げ出した足をゆらりと揺らし。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック