全部全部がすきなもの

全部全部がすきなもの

主ガチ勢の刀  2019-03-16 11:11:47 
通報

募集板にてお声掛け下さった466様をお待ちしております。

コメントを投稿する

• No.35 by 葵/髭切  2019-03-26 08:31:16 

(/極になると強くなって帰ってきますもんね…!天邪鬼なだけで結局一緒に居られるのが楽しいんだろうなぁ、と思うと主さん嬉しいです。

かしこまりました、葵はパリピじゃないにしろ結構学生時代を謳歌してた系なのでそれはもうグイグイ行きますね!宗三の思いをガン無視しちゃってますが仕方ない()
比較対象が長谷部なのが最高にギャンかわですね、もう…!)

【葵】

いいのいいの、大丈夫。__あの、すみません!
( チャレンジ枠とはその名の通りチャレンジなのだから、練度の差など最早あって無いものと同然。その上周りのテーブルには何となく年配の審神者が多く、若い人は見受けられない。ベテラン故に仕方がないとも思ったが、矢張り若い人はそれなりに親近感が湧くものだ。それ故に、近侍の制止の声を特に気に留めることも無く、視線の先に居る人物の元まで歩み寄り、藍鉄の猫毛をもつ華奢で可愛らしいお姉さんに声を掛け。何となく、彼女と彼女の近侍との距離が近いように思えて多少の違和感を覚えつつも、無礼があっては良くないとお辞儀を一つ。「初めまして、えっと…チャレンジ枠なんですけど、お相手して頂けませんか?あ、私葵って言います!」初対面でも失礼のないように、少し緊張しつつも人懐っこい笑みで対戦のお誘い口上を素直に述べ。__宗三もこれくらい気楽に誘えたらいいな、なんて考えも頭の片隅に住まわせて。 )

【髭切】

ふふ__成程ねぇ。
( 完成せずに放置された折り鶴は、一応と言えど戦績の書いてあるもので。我が主もなかなか顔には出ない割に行動によく出るものだ、体にかかるさして重くない温もりの心地好さを噛み締めては手櫛で髪を梳き、御客人の少女を横目に観察し。其処で今朝型の吉兆を思い出しては絡まりが一本の糸に戻り、ひとり合点がいって口角を上げ。見た所来訪者は主よりも若く、成年には見えない。言動からも察するに比較的就任から日の浅い審神者なのだろう。髪を梳いている手を止め、その手で華奢な主の肩を抱くと人好きのする柔らかい笑顔で挨拶替わりに空いた手を振ってやり、今度はそれとなく後ろの近侍に注視する。彼の眉間に皺が寄っているのは、人目を構わず主に密着しているのが気に食わないのであろうか。自分から見たら小さな肩を抱く手に目を落とし、再度薄桃の髪をもつ彼の顔を見て、小さく小首を傾げて。 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック