主ガチ勢の刀 2019-03-16 11:11:47 |
|
通報 |
(/そんなに褒めたって膝くんしか出ませんよ!照れちゃいます()そうですね、私もこの本丸は兄者いるかなって思いました。ヤンデレルートのフラグを折ってくれるような子大好きです。ワンコ系女子本当に可愛いので大大大好きです。朧さんとはまた違ったド性癖です。
よしよしわふわふしたいです……!歌仙ちゃん人の面倒見がちなのでその歌仙の面倒を見るくらい器の大きい子だといいなと思いまして。沢山可愛がらせて頂きます!
そして最近返信が滞っていて申し訳ないです……少々多忙が重なって時間があまり取れませんで。失踪する訳では無いのですが、お待たせしてしまって本当に申し訳ない限りです。葵さんの方もそろそろ締めようかなと思いますので!)
【葵】
えっ、わ____!?す、凄い……。
( 情けない、の一言につい反論したくなってしまうのだが、彼の言う事もあながち間違いではないのが悔しい所だ。生娘とはいえ、接吻だけで腰を抜かすのは流石に初心が過ぎるだろうか。それだけ彼に骨抜きにされているということでもあるのだが__突如変わった視界に思わず驚きの声が出る。細い腕の上に自分が乗っている事実に驚くばかりで。彼は如何にも平気そうな顔をしているが心配なのは変わらず、驚嘆しながらも「大丈夫?腕折れない?」だなんて最近気になっている体重の増加の懸念を頭の片隅に入れつつ。嗚呼、そろそろ痩せなければ。かといって食事を減らすと厭に心配してくる刀もいる故にやりづらいのも事実。困ったなぁ、なんて思いつつも、結局今は甘える事にして。首に腕を回して落ちないよう捕まると、くすりと笑みを零して。「大好きだよ、なーんて。」屈託のない笑みではにかむと、抱き着く腕にほんの少しだけ力を込めて。 )
| トピック検索 |