主ガチ勢の刀 2019-03-16 11:11:47 |
|
通報 |
(/そうですね、スパダリママならなんとかなるはず……ずるいなぁ。野菜口説くけど。
あーーーー可愛いー!可愛いですー!ツンデレ近侍思いっきり可愛がりたい…
演練開始の時の兄様から左文字をひしひしと感じて好きです。でも極々たまに息遣いがみっただだなぁと思います。好きです。)
【髭切】
ありゃ、知らなかったのかい?僕も"刀剣男士"なんだよ。
( 暫しの閉口と逡巡する様子、果実のように赤く熟れていく頬が実に愛らしく、扇情的だ。つい三日月に釣り上がっていく口角が自分の意地悪さを増しているだろうか。彼女はどうやら自分がそういった行為に及びたいと思わないとでも安心していたのだろうか。自分とて今迄抑えてきた欲や情は否定出来ず、とても貞淑であったなんて言えない。今迄理性のタガが外れて牙を剥き出しにしなかった事を寧ろ褒めて欲しい位だ。俯いてしまった彼女に意地悪ながらも現実を突きつけて、優しく頬に触れる。背を曲げて顔を覗き込むと、大層真っ赤に染まった頬に藍鉄の髪が掛かっていて。嗚呼、愛おしくて仕方が無い。「好い林檎だね、」悪戯心を煽る反応に笑いを零しながらまた一つ頬に口付けを落とす。甘い甘い果実だ、後程ゆっくり頂いてしまおうか。「先刻も言ったけど、僕は欲深いからね。」砂糖を溶かした声を煮詰めて、少し粘ついた声を耳許に囁いて。 )
【葵】
______え、嘘。宗三、今なんて……
( 現世に赴いた事で男士に霊力の枯渇が起きた。経口で霊力供給をしたら__報告書に先程迄の事実を書き連ねていく。ソフトが勝手に多少間違えた日本語を教えてくれるのが有難い。彼の話を半分聞き流しながら生真面目な性分がどんどんと文章を増やしていく。気にしていない振りをしていた分多少は彼を気にしていた刹那、首筋にひやりとした空気が触れたことに驚く。年端も行かない少女の服を緩めるだなんて、強ばる身体とは裏腹に文句を言おうと口を開くのだが。耳に触れる吐息と、それに重なって聞こえた言葉。恋い焦がれている、とは。自分の知る限りでは意味はひとつしかない。鼓動が途端に速まって、生唾を呑む。夢を見ているのは私の方なのでは。パソコンを一旦閉じて、身体に回された彼の腕に手を重ねる。現実であるならどんなに嬉しいことだろうか。願いを叶えてくれる神様の顔を伺えないかと首を彼の方へと回して。 )
| トピック検索 |