全部全部がすきなもの

全部全部がすきなもの

主ガチ勢の刀  2019-03-16 11:11:47 
通報

募集板にてお声掛け下さった466様をお待ちしております。

コメントを投稿する

• No.261 by 宗三 / 朧  2019-05-07 00:13:54 

(/ 7面回想の後は伊達さん家と細川さん家は仲良くやってるんでしょうか。お小夜と貞ちゃんの絡みとかもっと見たすぎて見たい。お小夜に友人が…ってそわそわする兄様方も見たい。
主だから、って我慢するはしぇべとか最の高だと思います………………何度好きって言っても言い足りないのに「それさっき聞いた」って流してくる系男士すき…太刀大体全員似合うね…
でも江雪兄様は露出少なくてどの程度細いのか分からないので…ちょっと御召し物脱いで頂けます???あの真剣必殺が極でどの程度剥けるのか楽しみで楽しみで…)

【朧】

んー?ふふ、律儀だね。まあ多分駄目かなー。
( 詰まらなさそうに唇を尖らせる彼がただただ可愛らしい。不満を隠さないままに了承の返事をする物分かりの良い幼子を優しく撫で、ふと彼の言葉に目を丸くする。欲深な神様にしては随分と律儀なお言葉だ。何だか可笑しくて一つ笑みを零すと、さらりと否定を述べ。幼少からの記憶を辿っても、そういった顛末を迎えた親類の話は聞いた覚えがない。居たとしてもきっと名前は消されているのだろう。しかし自分が刀剣に対し傾倒しないと誓っていたのも、彼等が等しく仰ぐべき存在だからであり、愛い彼も例外ではない。根付いたその認識はきっと実家が由来だ。再び薄く笑うと、彼と額を合わせて影の差す金色を覗く。「でもね、旦那様。好きな時に契って好きな時に孕ませて、好きな時に隠して良いんだよ。」嬉しげに青みの混じる瞳を細め、恍惚に表情を緩ませる。神に娶られるだなんて身に余る光栄かつ愉悦。寧ろ選んで貰えたと言ってもいい。どうせいつ隠されたところで心残りは有るのなら、全て彼に委ねた方が良い。指先で彼の輪郭をなぞると、そのまま?へと手を添え小さく口付けを。)

【宗三左文字】

___ は、あ?そんな訳、
( 腕の中で小動物のように縮まる彼女が只管に愛おしい。吐息に籠る熱が又此方を煽る。文言こそ違わないものの、穏やかだった彼女の声色は一変し、頗る庇護欲を唆る震え声へと。自分の行動に踊らされている可愛らしい人に再び目を細め、そっと顎を掬い___ぐ、っと目の前が揺れる。肩を揺らされ距離を取られ、先程の整合性のつかない都合の良さは果たして何処へやら。肩で息をする彼女を丸めた目で見詰める。衝撃で目こそ覚めたが、いまいち状況の整理が追い付かない。何処からが夢で何処からが現実なのか、将又先の行動も含めて未だ夢なのか。訝しげに彼女を見詰め、瞬きを繰り返して額へと手を遣る。さて、まず何を言うべきなのか。一先ず優先されるのは、今この空間が夢か否かを確認することだろう。落ち着かずに視線を動かした後、畳へと手を突き彼女の方へと腕を伸ばす。先程まで手を添えていた?へと指を滑らせ、眉を寄せる。途端指先で柔肌を摘み、軽く引っ張る。「…痛いですか。」険しい表情で一つ問うと、彼女の反応を待ち。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック