全部全部がすきなもの

全部全部がすきなもの

主ガチ勢の刀  2019-03-16 11:11:47 
通報

募集板にてお声掛け下さった466様をお待ちしております。

コメントを投稿する

• No.182 by 葵/髭切  2019-04-27 17:38:32 

(/なんかもう短刀詐欺、って思う中で後藤くんは本当にロイヤルを受け継いでます。添い寝頼んだら本人は快諾しそうですけどいち兄にバレた瞬間お覚悟ポイントが……。
楽しみです!!!検非違使狩ろう!!ログボ最高ですよね、兄者のありゃ?もう始まるのかい?もぐいぐいくる。好き。
いえいえ!!そんな事言っていただけるだなんて光栄の至りです!こちらこそ返信にムラがあったり語彙は拙いなりでご迷惑ばかりお掛けしてしまって……。そういえばあっという間にひと月以上経ってましたね。私もとても楽しませて頂いておりますので感謝しかありません!私も大好きです!)

【髭切】

ありゃ?__男だって勘違いするのに。
( ころころ、と鈴を転がした笑い声が耳の中に響く。__はて、自分は今凄く真剣だったのだが、笑われる要素はあっただろうか。暫し考え直してみると、矢っ張り無い代わりに揶揄われて居るという事を理解した。主人が声を上げて笑うのは随分と珍しいが、それでも笑ってくれることが嬉しい。嬉しいけれど、どうやら伝わっていないようだ。真剣な眼差しは疑問にとって変り、何時もの疑問の声を上げる。どうして見てくれないのか、上記をぽつりと零す。単純なのは何も女子だけではないと言うのに。拗ねた幼子の様に唇を尖らせると、包まれた頬を膨らませる。自分はこんなにも彼女の一挙一動に心を乱しているのに、至って真剣な此方を可愛がる様子の彼女に、少し縮まった気がした距離が気の所為だと思ってしまうのが口惜しい。あと少しだったのに、と文句を言う脳内で、帰ったらしようと思っていた接吻がこのままでは唯の悪戯になってしまいそうだ、なんて考える。いじけた子供のように自分の頬を包む細やかな手の甲に無骨な男性らしい手を重ねると、指の間を擽るように指で撫で。 )

【葵】

…あ、えっと、うん!お、お会計してくるね、先に朧さん達の所行ってて!
( 彼の次の一手は何であろうか、内心身構えつつ彼の様子をじっと見詰める。閉じられた睫毛の長さが美しく、つい綺麗だとばかり思ってしまう。儚さ相まって、本当に見た目だけなら未亡人の様だ。__少しだけ、接吻を待つ様な顔に思える。そんな失礼な事を考えながら、彼の瞼が持ち上がると少しばかり緊張した様子で言葉を待つのだが。聞こえてきた言葉はどうやら踏み込む物でもなく、この話を終える様な一言で。今のを聞いて彼がどう思ったのであろうか、だなんて此方から踏み込む気にはなれなかった。距離が離れても気が抜けた様に彼を見詰めていたのが、再び握らされた玩具にはっと我に帰る。見蕩れてしまっていた、だなんて口が裂けても言えない事を隠すように、だが確実に狼狽しているのはバレバレな様子でわたわたと上記を述べると、レジカウンターの方へ小走りで向かい。嘗ては、友人同士の買い物で何も買わない方は先に外に出て待っていた、その名残りで無意識的に近侍を侍らせずに一人列へと並んで。 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック