全部全部がすきなもの

全部全部がすきなもの

主ガチ勢の刀  2019-03-16 11:11:47 
通報

募集板にてお声掛け下さった466様をお待ちしております。

コメントを投稿する

• No.133 by 宗三 / 朧  2019-04-15 01:11:09 

(/ 上品な男性って良い…あんな風体なのにおじじより僅かに身長高いずず様最高です。お仕置きして……………
でもやっぱり短刀ちゃんたちがいち兄の背超えるの想像すると寂しいですね。大きい毛利とか想像つかないよ…
青い宗三さんが見られるのは今だけ!!!!修行後は色々と達観しちゃいますよ!!!() )

【朧】

え?__うん、好きだよ。髭切が一番好き。
( 彼女の心情の吐露から、誠実な人柄をひしひしと感じる。こんなに想って貰えるだなんて随分と幸せな刀だ。彼女が好いているのは“天下人の刀”ではなく、ただの“宗三左文字”だということにお互いが成る可く早く気付けるなら見てる此方としても愉しいのだが。さて、何と返そうか。助言とはいえ余り直接的では情緒が足りない。自らの輪郭を指先でなぞり思索していれば、どうやら話題が変わってしまったようで。彼女の言葉に思わずぴたりと思考を止め、再び目を丸くする。少しばかりの困惑に数拍開けると、さも当然のようにさらりと肯定を述べ。「もしかして知らなかった?葵ちゃん、結構鈍いんだね。」短く晴やかに笑みを零す。彼への恋慕を態度に出さず抑え切れている自信は毛ほどもない。先日だって可笑しな夢を見てしまう程には彼に耽溺してしまっているわけで。見てさえいれば分かるだろうに、此方を照れさせるのが魂胆なのだろうか。だとしたらまずまずの結果だ。?を緩めると気恥ずかしげに肩を竦め。)

【宗三左文字】

はあ、恋仲でもないのに。__それはそれで問題だと思いますけど…
( 接吻。その単語に思わず一瞬身を固めるが、軽く頭を振り薄桃の髪を揺らして。得意げに笑みを浮かべ、相も変わらず先輩風を吹かせる彼を見詰め、それとなく先程の話を自らの主人に置き換えてみる。__もしもそんな行為が実現するのならば確かに夢のようだが、段々と眉間に皺が刻まれるのが自分でもわかった。一度客観的な視点で見てみると、詰まるところ彼の主人は恋仲でもない相手と口付けを交わし、同じ床に就くことを厭わない人だということだろうか。流石にこれを歯に衣着せぬ物言いで告げるのは憚られる。貶したいわけではなく、単純に同族の誼とやらの心配とでも言うべきか。はっきりと言い切っているのを見る限り、別段疚しい行為に及んだわけではなさそうだが___愛しい主にそんな行動を取られたらと思うと、矢張り自分なら懸念が勝ってしまうだろう。困ったように彼に視線を向けると、何処か気まずく視線を泳がせ。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック