雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
>三阪
どういう感情の声…?…でしょ、俺ってばかなり美しい部類だからね(可笑しげに破顔して指先に煙草を挟んで離しながらケラケラと / 悪びれずさらりと自画自賛しながら其方へウインク一つ飛ばしたりなどして)非日常、…ある意味存在的にはそれなら俺は近いのかもだけど。…現実に疲れてんの?(革手袋をした掌を何度か裏表とひっくり返す動作をしながら何気ない口調で問い掛け、)
>尚也
先輩の杯ってことなら喜んで。アンタとの酒は楽しそう。…好きなもんはいっぱいあるし一つくらいは待ってれるよ、…その前に我慢効かなかったらじゃあごめん(言っては見たものの途中で自信がなくなったのか平坦な真顔のまま掌を指揃えて立てて形だけ謝って)…言っても国内居るとそこまで必要性感じないけどね、…でも褒められるのは気持ちとしては悪くない。(緩く口端持ち上げて首肯し、)
>ALL
さて、俺はぼちぼち、…瞼のシャッターが閉店ギリギリだ。…また機会があれば話してね(ファ、と欠伸一つ溢し煙草の始末だけきちんと済ますと片手ひらつかせて夜の街へと足を向け / 退室)
| トピック検索 |