雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
>紘
…おけ。準備出来たわ。これ俺ん家の鍵な?607号室。ここに居るからおいで?
(ポケットから607と書かれた鍵を取り出して渡し。『607号室 〆』に居ると伝え)
>獅子野
ほんまええ性格やわぁ…。え、海ってめんどくさいんすね…。しゃーないんで耐性つけたりますわ!てか、脅さんかったらええだけなんすよ…?(新事実に驚き。ジト目で脅かすなと釘を差し)
…さぁ?そこは想像にお任せしますわぁ。確かにそういう子はここに居ったし、最近仲良くなったけど。名前は内緒ですね~。(にこにことしつつも、内緒、と人差し指を立てて唇に当て)
>志摩
ぇ、ぁ…ぅ…そ、そんな事ないって…!!も、そんな褒めんとって…っ顔あついから…(褒められ慣れてない為か段々と顔が赤くなり、咄嗟に相手の口を手で塞いで)
ふふ、ほんま?例えば今以上に痩せて見た目ボロボロでも隣に居ってえーの?(くすくす笑いながら尋ね)…おん。そこら辺は徹底しとる。俺の案件狙いに来ると思ったから、別案件のそこそこ評価つくモンを渡して、こっちの大きい案件は秘密裏にしてる。これだけは取られたくないからな。(こくんと頷き)
| トピック検索 |