雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
志摩クン
無理をして何かあった場合は俺だけでなくあの子にもお叱りを受ける事になるから覚悟しときなね?なンて、…一つ報告をしておくと前久方ぶりにあったと報告したら狡い狡いと言われてしまったよ。( 表情和らげ ) 本当に、以前の様に抱き締めたりすると少しウザがられる時もあるが…またそれが成長感じて癒されたりね。( ゆるゆると表情筋緩み / ぽんぽんと相手の腹部叩いて )
獅子野クン
いいや、残念ながら一人っ子ではあるが従兄弟が兄弟姉妹みたいなもンだったり昔から子供が好きでなァ。歳下の子相手にするとどうにも甘やかしてやりたくなるンだよ。( 肩竦ませ / 数度頷き同意して ) …まァ、少しばかり悪い大人も顔を出していたかもしれないが?…ッてそうだな、軽いジャブとして腕時計も俺の大事な子からの贈り物ではあるよ。( 緩り口角上げ / 左手首指さし )
翔クン
翔クンが定時で上がれるように祈っておかないとなァ。ッて、本当に人懐っこい子だなァ。( 可愛らしい笑みに頬緩ませ ) ふッ、はは!…冗談だよ冗談。そこまで信じてしまうとは純粋だねェ。こンなおじサンでも元気をあげれてるなら何よりだ。( 思わず肩揺らし )
| トピック検索 |