雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
>尚也
癖ね……下に兄弟でも居るのか?それなら少し覚えがあるぜ、撫でグセが付くよなァ( くくっと笑み漏らし )夜遊び的な意味じゃ無かったか。…ふ、熱いねぇ。じゃあ試しにうんざりさせてくれ。( ゆるく首傾け )
…どうも、寛大で助かるよ。今度こそ本当に返事は大丈夫だ。俺も返さないのは少し落ち着かない質なんでなァ…これが区切り、ということで。
>志摩
…っく、ははっ、牽制が上手いなァ君は。するって言ったらどうするんだ?( 隠し切れないと言ったように笑い声を上げ / 頬に触れる手を捕まえると指先を口元まで持ち上げ )そうだなァ…指を離すのは生意気の一環ってことで良いのかな。( 口角上げ / 離れていく指先を目線で追い )
>翔
悪い結果だったら報告は要らないぜ。シュレッダーにでも掛けておいてくれ。( 緩々と首を振り )俺の好み、ねぇ…?そうだなァ…ブラック企業で酷使もされず、健康的な顔色で働く若者が好みかもな?( 片手で毛束をくすぐり / 合わせた目の内を和らげ )
| トピック検索 |