雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
志摩クン
嗚呼、分かってるよ。志摩クンが倒れたなンて速報が入った時には此処に居る子も皆も心配で眠れなくなるからなァ、なンて。元気で居てくれなァ。( 僅かに眉尻下げ ) おや、それは奇遇だなァ。…余りしない様にはしてたンだが、最近は甥っ子もお年頃でなァ。( 緩く腹部に腕回し / 態とらしく肩落とし )
翔クン
偶にはちゃンと定時で上がれて早寝が出来てくれるとおじサンは安心だけど、会えなくなるのが寂しいッてのは同意見だから困ったもンだ。( 肩竦ませ ) おじサンはお世辞が下手くそなンだけれど、なンて。元気を貰えてるのは本当だよ。有難いもンだ。( 態とらしくしゅんとし / くくッ )
紘クン
そうなのか。本当なら吸わないのが一番ではあるが仕事してるとどうしてもなァ、ヤニクラに慣れる必要は無いと思うが。俺も禁煙始めたての頃は飴玉なンかの消費が酷かったりで煙草辞めるまでが先ず健康的とはいえなかったしなァ、( 軽く頬一抓り / 肩竦ませ )
獅子野クン
昔からの癖の様なもンで、昔より随分と自制はする様にしてたンだが完全には出来なくてなァ。( 肩竦ませ / 頭上の僅かな重みに双眸細め ) やンちゃと言うよりただ今のおじサンの絡みがより長かったッてだけだがなァ。…くくッ、惚気なら獅子野クンがうんざりするほどにしてやれるかねェ。( 愉しげに片眉あげ )
返信はいらないと言われても反応してしまう質でなァ。俺も良くあることだから気にする事はないよとだけ言わせてくれなァ。
| トピック検索 |