雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
>尚也
仕事が定時に終われば、もっと早い時間にここへ来れるんすけど、そーすると尚也さんに会えへんかもしれないんでそれはそれで寂しいっすわ。…ほんまっすか?へへ、お世辞でも尚也さんを元気に出来てるなら嬉しいっす(にこにこと微笑み)
>志摩
いやー…やって俺自身にそないに褒めるとことか無いもん。自分の褒めるべき点とかよく分からへんから、これからも志摩に褒めて貰いたいわ。手のかかる後輩程可愛ええやろ?(自分では分かんない、と苦笑し。冗談で可愛いだろ?と笑って)
…多分、部下の手柄を自分の成績にしてるからやと思うんよね…俺も大きい契約は手柄取られたし、他の奴らもされてるから…(苦笑し)…は?いやいや!志摩は凄いよ!?こーやって俺の事癒してくれる!忙しい日だってあったり、嫌な事ある日も絶対有るだろうに愚痴零さないじゃん!めっちゃ優しいし!俺は志摩のこと尊敬してる!(じっと見つめ、捲し立てるように尊敬出来るポイントを話し)
| トピック検索 |