雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
紘クン
紘クンなァ、俺のことは呼びやすいように呼ンでくれ。ッて確かに、俺くらいの歳のおじサンとは仕事以外じゃあまり関わり無いかもなァ。( 名前復唱し / くはり笑い ) そう緊張しなくて大丈夫だよ、と言いたい所だがそのうち慣れてくれると嬉しいかねェ。( 頭軽く一撫でし )
志摩クン
ふふッ、それは嬉しいなァ。この一週間は特に蒸し暑かったからなァ…まァ、おじサンはぼちぼちと言った所かね?志摩クンはどうだ?体調崩したり熱中症だったりは大丈夫かね。( 顔色伺い )
翔クン
若いのに皆出来た子だなァ。いい返事が聞けた事だし倒れたなンて報告を聞く時があった場合はお説教かね?なンて、( 冗談交じりに肩揺らし ) 得意不得意もあるし、まだまだ翔クンは若いからなァ。出来そうなものからで大丈夫だよ。…ッて、晩飯食べてないのはちと引っかかるが何かしら腹に入れれるなら食べてくれ。( 片眉あげ軽く相手の額指先で弾き / カップと小さい使い捨てスプーン差し出し )
| トピック検索 |