雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
翔クン
俺は翔クンと呼ばせて貰おうかね、ッて。はは、もう40過ぎたおじサンなんだが褒めて貰えると素直に嬉しいねェ。はい、こちらこそよろしくなァ。( くくッ ) 嗚呼、此処に来てた時はよく色んな子に飴玉配ってたンでなァ。ちょっと続けてになって申し訳ないが俺も眠気が来てるから今日のところは帰らせて貰うけれど、お詫びに3つあげようかね。( レモン、ブドウ、イチゴ味の飴玉一つずつ取り出し / 相手の掌にぽん )
それじゃ、今度会った時はもう少しゆっくり話をしよう。おやすみ。( 片手ひらり / 部屋後にし )
志摩クン
もう小学校高学年でお年頃になってきたよ、ッて確かにそう考えると笑い皺はいいものに感じてきたなァ。さすが志摩クンだ。ちゃんと休みも取れてるなら一安心だよ。( ゆるり腕組んで頷き / ほッと胸撫で下ろし ) それはまた嬉しいねェ。ふはッ、まだまだ若者でいいなァ。また、餌付けようのお菓子を追加しとかないとだねェ。ッと、少しだが顔が見れて本当に良かったよ。また会えた時はよろしくなァ。( 片手ひらり )
| トピック検索 |