雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
>志摩
んじゃ、会った時はよろしく(ふーっと煙を吐き出し。)いや、よく考えたら生意気ではあるなぁと(軽く相手の頬を揉み。)お前ほっぺ柔らかいね(じっと見つめ。)
悪ィ、この後少しこんな感じで返すの遅くなるわ。
朔真
してたしてた。嬉しそォなかァわいい顔( くくッ )ふはッ、マジかよ、インテリ?ンなの言われた事ねェ( ケラ )
藍斗
俺が遅ェだけかもしれねェけど。俺よりはいつも早いだろ( 煙草咥え火を点け )
志摩
かァわい。俺が他の奴に絡んでンの嫌なんだ?( にま )どーぞ?別にお前にされて嫌な事なんかねェよ( 相手の前髪をさらりと除け )
俺も少し遅くなる。悪い
藍斗
んん、その生意気が可愛いんじゃなくて?(笑いつつ受け)そう?何もしてないけど(自分でも頬触り)
雨月
嫌って言うか…ズルいと思う。特に知らないとこだと(小声で言えば「何言わせんだよ」と眉寄せ)ふは、ムカつく(相手の触れる手取れば軽く鼻先口付け)
>雨月さん
あー。そう言われたら早いなぁ(背もたれに凭れるように座り。)なんか…眠いし(大きく欠伸しては軽く俯き。)
>志摩
確かに生意気な年下は可愛いね、若いから体力的に追いつくかわからないけど(ふふっと微笑んで。)可愛い可愛い(そう述べては頭を撫で回し。)
志摩
ふはッ、なァんだよ。ンなに俺の事好きなワケ?随分懐かれちまったなァ( くくッ / 髪わしゃっと撫で回し )満更でもねェクセに( 軽く目を閉じ / 口角上げ )
藍斗
へェ、良い事じゃねェか。不眠だったんだろ( 煙吐き出しつつ横目で相手見遣り )
雨月
うるせェちょろいんだから良いだろ。それとも嫌か?(撫で受けてはケラケラ笑い相手見遣り)あら、バレたァ?(ふふッと笑み零し頬撫で)
雨月
ふは、そこは俺も好きーとか言うところだろ(冗談っぽく笑い)表はそうかもしんねェけど、裏ではなんか企んでるかもよ?(ニヤッと笑み浮かべ)
>志摩
へぇ、志摩にそんなことできるんだ?(クスリと微笑んでは、引き寄せた相手の首元に軽く腕を回し。見つめて。)
>雨月さん
睡眠薬のおかげってところかなぁ…(そのままの状態で軽く肩を揺らし笑って。)
志摩
言って欲しいか?( にま )お前が?ふはッ、例えばどんなだよ( くくッ )
藍斗
まァそれでも寝れるだけ良いだろ。此処で寝てくか?( ぽん、と頭撫で )
>雨月さん
んーや、起きるよー。寝たら話せなくなっちゃうしね(頬をかいては頬を緩め微笑んで。)つか、煙草なくなっちゃったからくれると嬉しいんだけど…あったりする?(首を傾げ。)
>雨月さん
俺は足りてないんですよー。(ふふっと微笑んでは相手を見て。)あ、ありがとうございます(箱から1本取り出しては礼を述べて。)
藍斗
だって目の前にデザート出されてる様なもんだからな(抱き寄せたまま相手の顎下指で擽り頬緩め)
雨月
言われたら腰砕けちゃうから大丈夫(目細め笑み浮かべ)例えば…いや、言えねェ(言われて思い浮かべればカッと赤くなり首振り
>志摩
俺デザートになんの?ふふ、メインディッシュでもいいけど…メインディッシュは雨月さんかな?(軽く背伸びしては相手に近づき微笑んで。)
藍斗
…、えー何藍斗サン妬いてくれてるのォ?メインディッシュも良いけど甘党の俺はデザートも大好き(にやにやしてはぎゅーっと抱き締め髪に顔埋めて
>志摩
さぁ、それはどうだろう(含みのある微笑みを向けて。)擽ったいよ、志摩はでっかいわんこだな(抱きしめ返しては頭を撫でて。)
| トピック検索 |