雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
朔真
戻さねェ方が良い。俺はコレ好きだし( 相手の髪に指通し )俺そう言うの疎いンだよなァ( 呟きつつ軽く目を伏せ )
藍斗
俺そんなに待たせてる事あったかァ?( くくッ / 緩く首傾げ )
>藍斗
そう言ってもらえんのは有難いな。一人寂しく煙草吸うより相手が居る方が良い。( くす / 輪っか状の煙吐き出して ) はは。よく言われるよ。( けら、と冗談ぽく笑い )
>志摩
照れてないですよ。ばーか(顔を埋めたまま首を横に振って。)もー、煙草吸う…(相手から少し離れてはポケットから煙草を探して。)
>雨月さん
そんな待たされてないかも(ヘラっと笑って。)まぁまぁ、冗談ですよ(ふーっと長く煙を吐き出しては、消えてく煙を眺め。)
>朔真
俺もだよ。あ、すごい輪っかだ(相手の吐き出した煙を眺めて。)俺そんな高度な煙の出し方出来ないなぁ(呟いては練習するようにやり始め。)
>志摩
癖毛は大変そうだな。面白いから爆発させてやってもいいけど。( 満足したのか手を止めて髪眺め )
>雨月
ふ…、ありがとな。変だとか言う奴も居るからさ、嬉しいよ。( 目細めて頬緩め ) まあ無理に染める必要も無いさ。今のままでも落ち着いてて良いと思うし。( こくり )
>藍斗
普通に煙出してんのもつまんなくなってさ。練習したら出来るようになった。( 等間隔に輪っか煙出してみせ ) 意外と難しいからな。練習あるのみだ。( 練習する様子見て / ふは )
志摩
えェ?俺無駄に絡ンじまうから面倒臭ェよ( くくッ )
藍斗
ンなら良いけど( 笑み零して頷き / ソファに腰下ろし )
朔真
人と違ったら面倒臭ェ事言う奴も居るからな。…ふはッ、良い顔すンなァ( 相手の顔覗き込み )へェ、黒だったら落ち着いた奴に見えるか?( にま / 首傾げ )
藍斗
ふふ、可愛いー(相手離れてはジッポ取り出し いる?と火差し出して
朔真サン
でもパーマとか要らないから楽だけどね(返しつつ やめちゃうの?と相手見遣り傾げ
>雨月
ん……、そんなに言うような顔してたか?( 片手で口元覆い / 相手の顔ちらり見て ) 俺からすればな。なんというか…、インテリっぽく見える。( うむ )
>藍斗
じゃあ練習積んでさ、そのうち出来るようになったら見せてくれよ。上手くいったら何かご褒美でもやるから。( ふは )
>志摩
なるほどな、そうか。…結構撫でられるの好きなんだな。なんか犬っぽく見えたわ今の顔。( ふっ / わしわしと頭撫でて )
藍斗
…前から思ってたけど、お前一本吸うの結構早いよな( 相手見詰め呟き )
志摩
へェ、妬いちまうくらい懐いてくれてンのな( くくッ / 顔覗き込み )
>朔真
え、ご褒美くれんの?なら頑張るわ(子供っぽい笑顔を向けては、頷き。)出来たら1番に見せるね(ふふっと微笑んで)
>雨月さん
そう?全然意識してなかった…早いのかな(見られては見つめ返し首を傾げて。)
藍斗
はいはい、ドーゾ(ふふッと笑い手添えつつ相手のタバコに火つければ)
朔真サン
ふは、犬は初めて言われた。スキンシップが好きなんだよなァ。嬉しくなっちゃう(笑み浮かべつつ撫で受け)
雨月
へ?あ、まぁ…(自覚が無かったのか口元抑えれば赤面し「あんま見るとまたちゅーするぞ」と相手見遣り眉寄せ
>志摩
ん、昨日もやって貰ったね…ありがとう(ふーっと煙を吐き。)志摩の方が俺よりも年下なんだからお前の方が可愛いと思うけどぉ?(ふふっと微笑んで。)
>藍斗
あまり期待はするなよ。大したものは用意出来ないから。( ふは ) 楽しみにしてる。( もう一度輪っか煙吐いて / 微笑 )
>志摩
スキンシップは俺も結構好きだよ。今時期はまだ肌寒い時間あるし、人肌恋しくもあるからな。特に首とかは温かい。( 少し冷えてる手を首に当て )
>志摩
じゃあ、毎回やってもらおうかなぁ、なんて(クスリと微笑んで。)あー。確かに生意気かもな(相手の頬をつっついて。)
>朔真
それでもご褒美あんのは嬉しいからいいよ(ニコッと微笑んで。)
| トピック検索 |