審神者ちゃん 2019-01-16 18:30:06 |
|
通報 |
>璃祐さん
スマホ版便利ですからねえ...。ポケットリリースキャンペーン小狐配布と聞いてすぐにスマホを買った私です。。。当時は三日月と狐はレアでしたからなあ......
いえいえ、こちらこそいらぬお節介だったら申し訳ないです。今では未成年がついったーでpcスクショを載せたりしてても怖い人が叩きにこないので大丈夫だとは思いますが.....。かく言う私も昔はしてたんですがね ( 小声 )
チョコレートは素直に笑っちゃいました。かわいい
8-1まで解放したので審神者ちゃんオススメのレべリングを刀種別にでものっけておきます。
短刀 7-4、6-1、6-2 (7-4長距離が安定してオススメです。レベルが40でもいけた気がしますがボスマスは危ないです。
6-1から高速槍が出てくるので生存持ってかれないように内番で生存率上げとくといいです。)
脇差 短刀と同じ
打刀 5-4、7-4 (通称お山の5-4は安定して経験値も誉も取れるしある程度レベルが上がれば怪我なくいけるのでオススメです。というかお山は便利です。7-4はほとんど隊長誉なので集中レベリング用です。ボスマス前撤退必須です。)
太刀 5-4、7-1 (お山は上と同じです。7-1は刀装剥がれることは絶対ですがボス前からの経験値がおいしく、玉鋼100もらえるますがあるのでオススメです)
大太刀 太刀と同じ
槍薙刀 (夜戦以外では使えます。大器晩成型なので薙刀に関しては強くなれば誉をかっさらって気がつけばカンストなんてこともあります。槍はイベントマップで使えるので損はないです)
一気に7-4までごり押してからゆっくりレベリングしていっても、平均的に皆を上げてから進んでいくのもやり方は十人十色です。あくまで審神者ちゃんの考える方法なので、例えば道中ドロップを狙うからこのマップでレベリング、資源マス狙いでこのマップなどいろんな方法で試してください。
あと、これはノマ刀でのやり方で審神者ちゃん暫く極のレベリングしてないから信ぴょう性に欠けます。
極にするんだったらカンストさせてからの方がすぐ使えるのでおすすめです。
極たらまた教えてください。果てしないレベリング一緒にしましょう。
| トピック検索 |