緑崎壮馬 2018-11-25 21:35:00 |
|
通報 |
【名前】 青柳 叶/あおやなぎ かなえ
【年齢】 20
【性格】 口数が少なく面倒臭がり屋。というよりは無気力無関心人間。ただしメンバーには構ってちゃんが発動するなんともめんどくさい人間性を持つ。それ故外の人間からは冷たいイメージを持たれてるとかなんとか。好きな人にはスキンシップ多め。
文武両道真反対。努力することが嫌いでやる気が常にない。なんでもそつなくこなすタイプ。
【容姿】 髪型は黒アシメマッシュ。メンバーカラーである青のメッシュを入れてる。
ひょろっとした所謂もやし体系。手脚が長く見栄えはいい。しかし猫背気味なため損してる。ワイドネックの黒Tからインナーの肩紐が見えるスタイルが多め。本革のリング付きチョーカーは飼い猫である印(なのか?)。表情に出すことが少ないため表情筋硬化している。
右耳3連ピアス軟骨に2つ。左耳2連ピアスをしている。気がつくと増えている(本人談)
(/もしよろしければお仲間に入れてくださいな。不備などありましたらお気軽に伝えてくださーい!)
| トピック検索 |