平沢唯 2018-11-05 20:25:19 ID:647b33cc8 |
|
通報 |
(オシキのマネージャーさん)
》唯さん&梓さん&オシキさん
突然すいません)汗
実は、偶々オシキさんが言っていた例の二人が空港に居ましたので声を掛けまして彼女らもオシキさん本人と話をしたいと言いまして)汗
(彼から何が、有ったのかと聞かれて先程の経緯を話して彼女達が、本人と話をしたい事を聞いて言って)
(オシキ)
》唯ちゃん&梓ちゃん&マネージャー
えっ…!…彼女達が、イギリスの空港に居たと言うのかい!?)汗
本当だ…失礼)汗
……そうだねぇ~確かに普通なら君達より上手いバンドグループに声を掛けるのが筋だと思うよ…
だけど君達は、他のバンドグループと又違う物を持ってるからね…だから君達を支援したいと思ったのさ…♪
(マネージャーの話を聞いて日本で、活動してる二人が、外国に居るとは驚き実際に見たら二人が、本当に居てあずにゃんの質問を聞いて…他のバンドグループと又違う物を持ってると…笑顔で言って)
(平沢唯)
》オシキさん&あずにゃん&マネージャーさん
この人が……オシキさん…オーラを感じるよ…)汗
えっ……持ってる物て何ですか?)汗
(パソコン画面の人物の初めて見るオシキのオーラに圧倒されてビクッとなったが、自分達が、他のバンドグループに違う物を持ってると聞いて不思議な表情しながら聞いて言って)
(オシキ)
》唯ちゃん&梓ちゃん&マネージャー
それは…純粋に歌や音楽を愛する楽しむ気持ちだよ♪
あの時の君達二人のライブを見てたら純粋に音楽を楽しみ愛してる感じが、したからね…クスッ
(唯の質問を聞いて二人は、歌や音楽を純粋に楽しみ愛してるからと笑顔で言って)
| トピック検索 |