平沢唯 2018-11-05 20:25:19 ID:647b33cc8 |
|
通報 |
》愛結&執事さん&ムギちゃん
あっ…ごめんなさいつい…)汗
じゃあある程度取ったから…頂きます(笑)
う~ん!このローストビーフ美味しいよ~♪
(執事さんに注意されて競争するの止めて…ある程度料理を取ったから席に座り頂きます♪と手を合わせて言って…ローストビーフ見たいなのを食べたら目をキラキラさせながら美味しいよ~と言って)
(平沢愛結)
》お母さん&お父さん&紬さん&執事さん
私の方もごめんなさい…)汗
じゃあ頂きま~す♪
……んん~っ!この唐揚げ見たいなのコリコリして美味しい~♪
(同じく執事さんに注意されて申し訳無い表情で、謝った後に…席に座り…手を合わせて頂きますと言って…唐揚げ見たいなのを食べたら…幸せな表情になり言って)
(琴吹紬(ゲスト))
》唯ちゃん&梓ちゃん&愛結ちゃん&執事
どうぞゆっくり食べてね(笑)
そのローストビーフは、最上級の肉から作った物よ(笑)
そして愛結ちゃんが、食べてる唐揚げは…フグの頭骨の唐揚げよ(笑)
そして梓ちゃんが、今食べてるのは今朝仕入れた天然の鯛の塩釜焼きよ(笑)
(皆が、食べてるのを見てゆっくり食べてねと笑顔で言った後に…食べてる料理と材料の説明をして言って)
(執事)
》唯様達&お嬢様
もしある程度お腹満足しましたら…デザートも用意していますので、お好きなだけ食べて下さい…(笑)
(分かってくれた事に安心した後に…お嬢様の説明の後にある程度お腹満足したら大量のケーキやフルーツのデザートの方に手を向けて…お好きなだけ食べて下さいと丁重に言って)
(そしてハルヒ達は…)
(キョン(ゲスト))
》ハルヒ
ああ…)汗
琴吹財閥と言ったら日本の超一流大手企業の中で五本の指に入るレベルだぞ!?
……それよりも参加するのか?
(彼女の問いに…頷いて…この財閥が、日本の超一流大手企業で、五本の指に入るかもと言った後に…参加するのか?と彼女に聞いて言って)
(涼宮ハルヒ(ゲスト))
》キョン
ふーん…まあどうでも良いわ(笑)
当たり前じゃない!出るに決まってるじゃないの!
みくる達にも直ぐに連絡よ!
(キョンの話を聞いて…当たり前じゃない!と勝ち気な表情しながら大会に出る事を言って、みくる達にも直ぐに連絡よ!と言って)
| トピック検索 |