平沢唯 2018-11-05 20:25:19 ID:647b33cc8 |
|
通報 |
》あずにゃん&愛結&執事さん&ムギちゃん
またまた~あずにゃんは、そう言ってツンデレだからね~(笑)
あっ…ありがとうございます~(笑)
(ツンの態度で、断った彼女に後ろから抱き締めて甘える様に言った後に…夕食の支度が、出来たと聞いて執事さんにお礼を言って)
(平沢愛結)
》お父さん&お母さん&紬さん&執事さん
本当は、お父さんも嬉しいのでしょう~(笑)
(ツンな態度を取った父の側に来てニヤニヤしながら言って)
(琴吹紬(ゲスト))
》梓ちゃん&執事&唯ちゃん&愛結ちゃん
けれどそう言いながら妹ちゃん達は、甘えてるわよ(笑)
梓お姉さんは、人気者ね(笑)
じゃあ行きましょう♪
(梓の話を聞いた後に二人が、梓に甘えるやり取りを見て…軽く自分も茶化して言った後に執事から支度出来た事を聞いて…じゃあ行きましょう♪と優しく言って)
(ディナー部屋)
(執事)
》唯様達&お嬢様
此方が、本日の夕食になっています…バイキング式で、どの料理もお好きな量をお取り頂き大丈夫です。
飲み物も沢山種類有りますので、お好きなのを注いでお飲み下さい。
(4人を案内して…ディナー部屋に連れて来たら…天井はシャンデリアが吊り下げられて…更に高級な料理が、ズラリとバイキング式見たく並んでいて飲み物も沢山種類並んで…4人にお好きなのを沢山取りお食べ下さいと言って)
(そして…キョン達の方は…)
(キョン)
》ハルヒ
はいはい…んで?今日は、どうしたんだ?
何か大事な用で来たのだろ?
(彼女の無茶振りを聞き流して今日は、どうしたんだと言って大事な用で来たのだろ?と少し真剣な表情になり聞いて言って)
(涼宮ハルヒ(ゲスト))
》キョン
そうよ!これよ!…私達SOS団に対して挑戦状が来たのよ!
(キョンの話を聞いてそうよ!と強く言い…ポケットからあるハガキを取り出し見せて挑戦状来たのよ!と言って)
| トピック検索 |