平沢唯 2018-11-05 20:25:19 ID:647b33cc8 |
|
通報 |
》あずにゃん&愛結&ムギちゃん&執事さん
あっ…一応大丈夫ですよ~)汗
けれど痛かったから…やはり現実…何だね…)汗
まさか私達が、こんな大会に出れる何て…
(執事さんから心配されて聞かれた時に大丈夫ですと言って…その後に痛かったからやはり現実となり…自分達はまだプロとはいえ…こんな大きい大会に出れるとは信じられなく言って)
(琴吹紬(ゲスト))
》唯ちゃん達&執事
ウフフ…(笑)
はい…これが、二人の参加招待状と愛結ちゃんは、観客用のチケットを渡して置くわね(笑)
(二人の反応を見て聞いた後に…まだウフフと言った後に…懐から…招待状の手紙二枚とチケットを唯達に渡そうとして言って)
(執事)
》唯様達&お嬢様
因みに招待状やチケットで、大会同時に手続き終えますと…観客用のパスカードと参加者用のパスカードをそれぞれ配布されますので、そのパスカードを私達の系列会社が、出店してる店に使えばタダでお買い物出来ます。
(更により詳しい話を唯達に言って…最後のタダで買い物出来る事を言って)
(平沢愛結)
》執事さん&お父さん&お母さん
えっ!?…じゃあこのチケットを手続きしてパスカードを貰えたら…紬さんの系列のお店は、買い放題………えへへ…
(チケットを受け取り…先程の執事の話を聞いたかなり驚き…次に欲望深い表情になりえへへ笑いながら言って)
| トピック検索 |