星野蛍 2018-10-26 19:49:44 |
|
通報 |
>ほたちゃん
あわわありがとう、ほたちゃん、あのでも視界が、( 肩揺らされされるがまま / 世界が回ってるご様子 )わ、私なんか全然…!ほたちゃんのが何倍だって可愛いよ、私の憧れの女の子なんだから!( 珍しく熱弁 / うむ )えへへ、仲間に入れてくれてありがとう。どうかよろしくお願いします( 深々ぺこり )
>藍さん
わ、わわ、こんにちは、藍さん!( ぺこぺこ )そんなふうに言っていただけるだけでもとても嬉しいです…ううっ、感謝感激雨あられです…っ( 嬉し涙ぐすっ / そんなに )でも藍さんの方がもっとずっと素敵な方ですよ、私が保証いたします!( ぐっ )
>舞さん
は、はいそうです!橘由蘭です!( 思わず手上げびしっ / 謎の自己紹介 )そうなんですか、それじゃあ私と同じですね、うれしい…!( お仲間見つけてほっと一安心 )わ、私で良ければ舞さんのお話し相手にしてください、精いっぱい頑張ります!( はりきり / 仕事じゃないんだから )
________
あっ、えっと、まだ絡めてない方がいらっしゃるのでご挨拶だけ失礼します!( ぺこり )優しくて可愛いほたちゃんのおかげでお仲間入りすることが出来ました、橘由蘭です!良かったら仲良くしていただけると、う、嬉しいです( 段々小さく / コミ障がんばれ )それではどうかよろしくお願いします!( 深々 / 蹴推奨 )
| トピック検索 |