Catoon Heroes 2018-10-13 01:15:55 |
|
通報 |
ウェイン→ドブネズミ
キミが惹かれた相手をオレなんかと比べるのは勿体ないよ。誰かに想われるってだけで価値は高過ぎるほどに高いんだからさ。好きだから余計色々と求めてしまうのかもしれないけれどね。 ( あっはは ) __ うん、分かった。その時は上手くいくように簡単に祈っておいて。オレもキミの恋が成就するように女神様に祈っておくよ。 ( 照れ笑い / 恥ずかすぃ ) その機械ってそんなに多くが出来るのか、凄いな。って手紙を出せる!?待ったそれは困るよ、オレの仕事と職場と同僚を失ってしまうから!…… ポストマンになれて今充実した人生を歩んでいるのに機械に奪われるのはちょっと。 ( とほほ ) 背伸びしなくてもあるがままでミカコは可愛いし魅力的なのに気付いて欲しいと言ったら受け入れてくれるかい?気付かないなら明日も伝えに行こうかな。良かった、この服を着ている時が最もオレらしい気がするんだ。おっとそろそろ戻らないと… 明日も仕事だから睡眠不足になるとマズいな。それじゃミカコ、約束は忘れても良いから気が向いたら遊びにおいで。送ってあげられなくてごめん、お休み。 ( ハットを被り直し / 一度振り返ってから退出 )
| トピック検索 |