Catoon Heroes 2018-10-13 01:15:55 |
|
通報 |
ウェイン→ドブネズミ
想いが向き合っているかどうかより、キミの想いそのものが眩しくて綺麗だよ。ただチヤホヤされるだけじゃない真剣な… それこそその人以外見えない程の想いはオレにはまだ手元にないから余計に羨ましいな。これくらいならお安い御用だよ。 ( ソフトに腕回し ) それならキミは気紛れな猫みたいに、追いかけても追いかけても追い付けない子なんだね。オレ、懐かない猫を構うのが好きでさ。だからこうして会話している_ なんてね。 ( ぷくく ) へえ、なら教えてくれるかい?勿論キミが先生でオレが生徒ってことで。全ての女性に平等に優しくしろと教えたのは爺さんだけど、だからって人真似ばかりしているわけじゃない。本当にそう考えたから言うのって変かな? ( きょとん / はは ) ミカコ。うん、可愛いキミにぴったりな名前だ。それじゃミカコ、デート当日を楽しみにしているよ。 ( にっこりん )
| トピック検索 |