Catoon Heroes 2018-10-13 01:15:55 |
|
通報 |
誰が誰に返しているのかが分かり易いように、表記の方法を変えさせて貰うよ。ごめんね二人共、昨晩は混乱させたんじゃないかと今更心配になってきたよ。
レグ→ナナチ
リコはまだ君に料理を教える気でいるみたいだった、それから美味しい料理を食べて欲しいとも言っていた。え、君が作ったの、か!?う__ 分泌物味を体験するべきか避けるべきか、さあどうする僕。 ( 脂汗じとり ) 好きなジャンルが偏っている中でこの作品を勧めてくれた恩人がいる、感謝しなくては。 ( よっこいせ / 料理を食べるルートを選択したようだ ) 黎明卿とも呼ばれ… ていたな確か。まさか、あんな奴に君を二度と傷付けさせてたまるか!触るかどうかは約束出来そうにない…。 ( キッ! / そわそわ )
ウェイン→ドブネズミ
ははっ、褒め上手だね。キミは黒髪の美女だ、つゆくさの里に住む人々に雰囲気が似ているかな。 ( ウィンクぱちん / もはや習慣 ) 深夜ドラマを観るなんてキミを動かす人はオトナだね。もしよかったら何かお勧めの作品を教えてくれないかい?オレもキミに相応しい相手になりたいから。 ( くす ) 地下の部屋で隔離…… いや、でも心配だよ。オレなら間違っても独りになんてさせないのに。女性を守れないなんて男として失格だから。 ( 眉ひそめ / 本心である )
| トピック検索 |