Catoon Heroes 2018-10-13 01:15:55 |
|
通報 |
ロケット
口がマシンガンみたいなテラ人が来たな!落ち着け、早口で喋られると耳の穴が痛むんだよ!ミカコかドブネズミのどっちで呼べばいいんだ?ドミカコにするか? ( 背中ぞわわ / ドミカコとは ) なんだそりゃ… またママーッ!かなちいよー!だの騒いでんだろ、成長したと思いきやさっぱりだな彼奴。 ( やれやれ ) ハッキングってのは何をハッキングするんだ?なんでも可能なのか? ( 目キラン / 興味津々 )
レグ
うっ…… 何故だろうか嫌な予感しかしない。今の僕の髪はこのままでじゅうぶんだ、被れば大して変わらないしな! ( ヘルメット抑え ) やってみないことには発見もなにもないだろう?うっ、それは… まあ、そうだ。学びが不足しているのは僕も同じだった。 ( グッサグサグサ← ) 君は僕には「視えない」ものが「視える」、なら僕は君を全面的に信頼する。…… とは言ってみてもその反応では些か不安だが。やるしかない。 ( 手の平見つめ / 実を目指して移動 )
| トピック検索 |