Catoon Heroes 2018-10-13 01:15:55 |
|
通報 |
えええ、え…… !!本当に三次元の人物と会える日が来るとは驚いたよ。スタークの寝言かと思っていたのに。 ( 眼鏡オフ / 目元ゴシゴシ ) 折角来てくれたタイミングで歓迎出来なくてすまない、じ / んまた来てくれるかい?それと君はキャプテン派なのか覚えておくよ。 ( メモ帳に走り書き )
僕の背後もアイアンマンかキャプテンアメリカならキャプテンの方が好きではあるんだ。僕自身はスタークにまあ色々とおちょくられはしたけれど嫌いじゃないし完全に仲間だと思っている。勿論キャプテンの事も。 ( へへえへ / 頬ぽり )
三次元ビジターの為にもnmmnの練習もしてみようかな。何人か好きな動画配信者は居るから先ずは彼等から、とかね。 ( パソコン開き早速検索 ) 挨拶を兼ねて僕が来たけれど此処は自由に使って貰って大丈夫、寧ろ自由に行き来してくれた方がスタークも喜ぶ。 ( うんうん )
| トピック検索 |