Catoon Heroes 2018-10-13 01:15:55 |
|
通報 |
はァーーーい!呼ばれて飛び出てジャンジャカジャアーン!!!1万年間もじぃーっとしてたから首がガッチガチなのだわさー……ってあれ、肝心のご主人様がいなーい?じゃあ俺は誰に呼び出されたって言うの!!えぇ?!そこの旦那ランプの擦り逃げは高く着くわよぉーん、うふーんあっはーん。ところで今日の夜アタシとおアツくどーお?(ランプから勢いよく飛び出すもあたふた/女装ジーニー大変身)
__ってそうじゃなくて。昨日ピンクの小さいぬいぐるみちゃんが『昨日は少しだけだったけどお話してくれてどうもありがとう!それと返事を返すのが遅くなってごめんね、今度は森に遊びにきてくれたら嬉しいな。コハクならプー達とも絶対仲良くなれると思うよ。』だぁーってさ。随分律儀な豚もいたもんだな!いやー感心感心!全俺が涙した!!!(裏声ピグレットの真似/拍手ぱちぱち)
取り敢えず伝える事は伝えさせてもらったぜー?それじゃ、願いを叶えてほしいご主人様もいない事だしまーた眠らせてもらうかな。あーぁ…まぁたこの狭い小部屋に閉じ込められちゃう俺って可哀想!!(ランプ見つめげんなり)
もし願いを叶えてほしいって奴がいたら誰かを惚れさせたり、人を殺したり、死者を蘇らせたりって事はNGなんでそれ以外の内容でよろちく。素敵なご主人様に出会えたらそりゃもう最高気分だぜ!!いやっふーう!!(紙とペン取り出しランプにぺたり/車に変身しぎゅるんぎゅるんと音吹かせランプに戻り)
| トピック検索 |