Catoon Heroes 2018-10-13 01:15:55 |
|
通報 |
>>ピグレット
コブちゃんよりおっきくて優しい人いっぱいいるから大丈夫なの、傷付けるのが好きな人より仲良くする人の方が多いの。だから心配しないで。美味しいフルーツ・オ・レを飲むとやっぱり美味しくて嫌な気持ちがシュワシュワって無くなるの!えへへープーちゃん友達になれそうだねぇ。今度コブちゃんの森に遊びに行こうかな、そしてコブちゃんはセルフィアに遊びに来て欲しいの。 ( ニッコニコ / 浮かれ過ぎ )
コブちゃん達がやっつける姿は想像出来ないの、あたしのイメージだと蜂に追いかけられていそうなの。うん!幸せ一緒ならもっともっと幸せーはんはんふー。どのお花で作ったハチミツかは分からないから、もし口に合わなかったらごめんなの。 ( 再びのニッコリ )
コブちゃん…… 優しいの!じゃあドングリは貰うね、ありがとうなの!穴を開けてペンダントにしようかなー秋らしくて絶対可愛いなの。コブちゃん大好きーギュッ ( 頬紅潮↑ / がばちょ )
| トピック検索 |