Catoon Heroes 2018-10-13 01:15:55 |
|
通報 |
ぼくーは、みーんなのやーくーに、立ちたいんだ!こんなに小さな体でも、必ず役に立てるこーとーが、あるはずなんだ!小さいなりーに、できーることーが、絶対にあーるんだよっ。ふふふ__…!!あれ、ここどこ!?さっきまで100エーカーの森を散歩してたのに…どどどどうしよう!!怖いよう、プーやみんなはどこに行っちゃったんだろう…ああ、どうしたらいいんだ…!!!そうだ、手紙を書こう。この手紙を紙飛行機にして飛ばせばきっとプー達に届くはずだよね。(ヘルプミーと書いた紙飛行機ぴゅるーん)
あれ、なにか落ちてる。なになに……『昨日は女子会楽しかったわ、また良かったら相手してよね。by スイーツ大好きエンジェル PS.寝落ち+纏めてごめんなさい』…女子会?エンジェル?何のことだろう、僕には難しくてさっぱりわからないよ。(メモ紙ぴらり/きょとーん)
とっ、取り敢えず誰かに見つかって食べられたりしないように隠れておこう…うう、早く帰りたいよぅ…(石の陰に隠れ頭部抑えびくびく/都合の良い石現る)
| トピック検索 |