Catoon Heroes 2018-10-13 01:15:55 |
|
通報 |
>>784 後輩ちゃん
ご、ご愁傷様。でもほら、良い先輩の一人や二人はいるんでしょ?(ちーん/肩ぽんっ)でも似てないところが一箇所あるわね…この世のスイーツを食べ尽くせる事が出来るなら、エンジェルなんて肩書きあたしにはどうでもいいのよ!あら、貴女もスイーツ好きなの?どこかオススメのスイーツ売ってる場所知らない?(胸元じーっ/にこり)
もうほんっっっとにうるさいわよ。まぁ、そんなとこかしら。今度会ったら口にガムテープ縛りの刑にしちゃおっかな。でもあたしも縛られたい…チーズケーキ好きみたいで良かった!あたしはこのチョコミントケーキにしよっと!(きらきらー)
あたしはともかく、パンティは大分かけ離れてわよね。ブリーフもあんなののどこが良いんだか…本当理解に苦しむわ。__あたし?あたしは筋肉バカで【バキューン】しか頭にないようなアホには興味ないわ。それ以外ならオッケー。はいはい、それ以上話すと貴女の血が持たないわよ。(注射器ちゃきん/輸血の準備)
>>786 シャーリー
あら、気の利くメイドね。どうもありがとう。丁度おかわりがほしかったところだったの。__ってそんな後退りする事ないじゃない。良かったら貴女もゆっくりしていったら?(紅茶ずずっ)
| トピック検索 |