Catoon Heroes 2018-10-13 01:15:55 |
|
通報 |
>784 後輩ちゃん
そうだったって答えが適切かしら、それなりに色々あったけどお互い仕事に乗っ取られるのだけは気を付けましょ。ありがとう。( 頭ぽん )
あのまま一生遊んで暮らすかと思えば一途になるなんて、本当に信じられない。ふふ、出会いはどこにあるか分からないわよ。( にっこり )やだ、そんなの決め手にならない。良い、貴女が気付かないだけで周囲にはきっと素敵な人がいる。( 肩ぽんぽん )
>785 アナーキー
疲れたときは甘いものに限るわね、スイーツは別腹。あんな悪趣味のお金持ちと妄想されただけで気分を害しちゃう。( ぷくく )
まさにその通りね、いつも言い合いが絶えないのよね。姉妹が居るのは羨ましい、喧嘩するほど仲良しって感じ。あら可愛い反応をありがとう。( 頬つんつん )
バズーカで撃たれないように気を付けて… 私は少し離れたところから見守るとするわ。( 口ぽかん )
>786 シャーリー
親切にありがとう。遠慮なく頂くわね… さすが香りがとても良いわ。( こく )ねえ、貴女も一緒に飲んで行きましょうよ。( 椅子ぽんぽん )
| トピック検索 |