Catoon Heroes 2018-10-13 01:15:55 |
|
通報 |
>>スティーブ
あの頃はお互いが暗殺の対象だったからよ。洗脳されて無理矢理悲惨な運命を辿らされたと知った後はもう恨みも何も無いわ。そうね…… 顔は悪くなかったけど。 ( 皮肉な笑顔 / ん? )
何だかんだ複数の女性と関係を持てて良かったじゃないスティーブ。これでトニーにとやかく言われる筋合いは無くなったでしょ。おめでとう、リアルタイムで知りたかった。 ( 少し俯き ) 知らないのに懐かしい気分になる曲ね、久々に踊りたい気分。付き合ってくれない? ( 立ち上がり )
>>ピーター
そうね、知らなかったと言いたい所だけど言動を見ていればティーンだと気付くわよ。身内の喧嘩に巻き込んでごめんなさい、今更ながら謝らせて。 ( 難しい顔で首振り ) 私のファンなんて居ないわ、サインを求められる事自体初めて。だからそれは初サイン。 ( 指差し / 微笑ましい )
順番に観た方が色々繋がるとは思うけど貴方の気の向くままに観るのも楽しそうね。その映画にはちょっとした思い出があるの、劇中の懐メロで思わずノリノリになれるわよ。Come and get your loveとかなんとか。 ( ちょいノリノリ ) さあ観てからのお楽しみ。感想を是非聞かせて、貴方の意気込みも一緒にね。 ( 頭に手ぽん )
| トピック検索 |